Mittagstisch

Unsere Köchin bereitet für Sie jeden Mittag ein leckeres Mittagessen.

Mit frischem Fisch aus unserer Theke können Sie so Ihre Mittagspause entspannt genießen und aus verschiedenen Gerichten wählen.
Zudem richten wir frischbelegte Brötchen für Sie her. 

Bei Interesse können Sie uns gern eine E-Mail schreiben (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und wir nehmen Sie in unseren E-Mailverteiler auf,

in dem wir Sie über die Speisen des wöchentlichen Mittagessens informieren.

 

Außerdem haben Sie weiterhin die Möglichkeit, sich aus unserer Frischfischtheke Ihren "Lieblingsfisch" auszuwählen, den wir dann mit verschiedenen, zur Auswahl stehenden Beilagen servieren. So können Sie zwischen Ihrem "Lieblingsfisch" und dem regulären Menü wählen.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen und darauf, Ihnen ein leckeres und individuelles Menü zusammenstellen zu können!

 

Logo Lefrank RGB

 

Mittagskarte KW46 (12.11.-17.11.)


 

Montag:

Gebratenes Rotbarschfilet an gemischtem Reis mit Früchtecurry 12,90 €
Gebratenes Zanderfilet an Kartoffel-Artischocken-Pfanne mit Rucola-Pesto 14,50 €

Dienstag:

Gebratenes Rotbarschfilet in knuspriger Meerrettichkruste an Gemüse-Ebly-Risotto 12,90 €
Gebratenes Fjordforellenfilet auf Rahmwirsing mit Salzkartoffeln 13,90 €

Mittwoch:

Gebratenes Lachsfilet auf Süßkartoffelpüree und Rosenkohl 13,90 €
Kabeljaufilet im Speckmantel auf schwäbischem Linseneintopf 12,90 €

Donnerstag:

Geräuchertes Lachsforellenfilet an Meerrettich-Rahmkartoffeln 10,90 €
Gebratenes Thunfisch-Schwertfisch-Ragout auf Pasta "al arrabiata" 13,50 €

Freitag:

"Pulled" Flammlachsburger mit Pommes und Kräuter-Dip 9,80 €
Gebratenes Fisch-Duett an bayrischem Reis mit Salicorn und Kirschtomaten 16,50 €

Samstag:

Miesmuscheln in Gemüse-Weißweinsud mit Baguette 12,50 €
Cordon Bleu vom Lachsfilet an gebratenen Kartoffelecken und cole slaw 14,90 €

 

Jeden Mittag gibt es unsere hausgemachte Fischsuppe für 7,50 €.

Änderungen vorbehalten